Армавирским водителям напоминают о правилах парковки

За нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях предусматривает наложение административного штрафа на водителя в размере от 3000 до 5000 рублей.

С начала 2017 года на территории   Армавира оказалось уже 8 водителей транспортных средств, привлеченных к административной ответственности за подобные нарушения. Сотрудники ГИБДД напоминают, что, согласно Правилам дорожного движения, стоянку или остановку транспортного средства в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов, могут допускать только инвалиды I или II группы, либо водители, перевозящие таких инвалидов или детей-инвалидов, при этом спереди и сзади механических транспортных средств должен быть расположен соответствующий опознавательный знак «инвалид».

Материал предоставила инспектор по пропаганде БДД  Е.Горелова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов