В Армавире совершено и раскрыто несколько серьезных преступлений

По словам правоохранителей, в целом криминальная обстановка в городе остается стабильной – число текущих обращений по мелким нарушениям даже снизилось. Но прошедшую неделю прославили несколько громких происшествий. Так, 13 марта в дежурную часть позвонили сразу несколько очевидцев чрезвычайной ситуации. Похитители были задержаны, нашли и избитого гражданина : преступники в итоге его отпустили. Как выяснилось, причиной нападения стал конфликт в семье потерпевшего. За подобное решение семейных проблем похитители будут наказаны отнюдь не по-родственному: им грозит лишение свободы на срок до 12 лет. Асоциальный образ жизни может привести и к более серьезным последствиям: жители одной из многоэтажек по Советской Армии обратили внимание на исчезновение одного из своих соседей: мужчина средних лет неделю не выходил из квартиры, а потом соседи почувствовали неприятный запах. По словам следователей, есть все причины полагать, что смерть наступила самопроизвольно. Посягательства на чужое имущество имеют место всегда, но в последнее время они  приобрели особый характер. Продолжается работа по пресечению сбыта наркотиков: выявлено 5 фактов сбыта и один – хранения. Кроме того, задержана преступная группа, которая даже не успела начать в нашем городе свои темные дела – попалась буквально на въезде. Среди задержанных – двое зрелых парней и совсем юная девушка. Наркоторговцы дали признательные показания. До вынесения приговора суда наркоторговцы будут содержаться под стражей. Им грозит лишение свободы на срок до 20 лет.

обзор чп 1 обзор чп 2 обзор чп 3
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов