В Армавире назвали победителей конкурса «Мама! Я топ-модель!»

Ресторан «Астория» на время превратился в сказочную  страну, где живут принцы, принцессы и добрые феи. И,  как  приятно в сказке, попасть туда может только самый смелый, тот, кто нашел дорогу и выдержал все испытания на  пути. Это 18  юных армавирцев. Они  прошли отборочный тур кастинга и с успехом  справились со всеми заданиями: перед не легкой дорогой попали в Переулок вкусный, где находится Пряничная страна и научились делать яркие пряники в цветной глазури. Чем дальше -  тем сложнее и интересней были задания. Ребята прошли обучение на мастер-классах  по актерскому мастерству и хореографии, попали  в школу маленьких моделей, учились танцевать, красиво двигаться и позировать фотографу. И, как настоящие принцы и принцессы,  даже ездить верхом. Настоящие принцы и принцессы в свете прожекторов и вспышек от фотокамер полученное   мастерство продемонстрировали в заключительном дефиле  конкурса. Члены жюри и зрители в  восторге! Сколько грации, красоты и  достоинства у маленьких участников. Но заключительное дефиле-это своеобразная вишенка на торте. Итоги конкурса жюри подводило,  учитывая все предыдущие этапы.  Все  мастер-классы и конкурсы были направлены на то, чтобы раскрыть детские таланты, дать возможность маленьким звездочкам  зажечь огонек творчества и  поверить в себя. А жизнь в сказочной  стране идет своей чередой. Конкурсанты успели побывать в гостях у волшебников из  «Элики - Беллики» и послушать виолончель. Перед детьми выступил  маг и чародей Валерия Постолатий. И вот он -  долгожданный момент. Сказочная фея-ведущая  объявляет победителя.  И, хотя проигравших в конкурсе нет, все участники получили подарки и призы от спонсоров, места распределились следующим образом, третье место разделили Валерия Бражникова и Стефания Шнякина. На втором месте Ангелина Сикачёва. Девочка призналась, что с удовольствием принимала участие в конкурсной программе и на шаг приблизилась к своей мечте стать топ-моделью. А на первом месте благородный принц Назар Назаренко. Мальчик с достоинством прошел все этапы конкурса. К успеху его вела воля к победе и, в первую очередь, хотелось одержать победу над собой. Победители и отмеченные судьями конкурсанты  проекта уже получили приглашение на дальнейшее обучение в школу моделей в Краснодаре. Сказочное шоу завершилось,  впереди новый этап творчества, преодоления себя и подготовка к дальнейшему выходу под свет софитов на подиуме или концертной площадке.
"Мама, Я -Топ модель!" Как это было смотрите на сайте.....

Желаете, чтобы ваш ребенок стал участником нового сезона, отправьте заявку  в одноклассниках 
а так же  в контакте.

Портал GorodArmvir.ru оповестит о начале следующего сезона. 
Информационный партнер шоу-проекта ТРК "Вита"

Видеограф проекта Андрей Ковалев

Фотограф проекта  Алевтина Фет

Топмодель 1 Топмодель 2 Топмодель 3 Топмодель 4 Топмодель 5
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов