gorodarmavir.ru

Армавирцы сыграли в безголевую ничью с «Чайкой»

В гостевом матче, который прошел  19 марта в с. Песчанокопском Ростовской области на стадионе им. И. П. Чайка, армавирские футболисты сыграли в «сухую» ничью с хозяевами – футбольным клубом «Чайка».

На протяжении всего матча лисы контролировали ход встречи, однако воплотить свое преимущество так и не смогли.

Наставник армавирцев Арсен Папикян так прокомментировал итог матча:

– Мы должны были выигрывать этот матч, но не создали ни одного голевого момента. Да, контролировали мяч, да, подходили к штрафной, но ничего не реализовали. Оба тайма были похожи: контролировали мяч в центре, но в штрафной не удавалось реализовать свое преимущество. Соперник играл в 5 защитников, к сожалению, несмотря на то, что не первый месяц работаем над этим, мы еще не научились взламывать настолько насыщенную оборону. Хочется сказать спасибо тем, кто приехал поддержать команду, к сожалению, не смогли оправдать ожидания болельщиков, постараемся исправиться в следующих играх.

Следующий матч подопечные Арсена Папикяна проведут дома. Соперник – ФК «Ангушт».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать