gorodarmavir.ru

Кубанская молодежь будет патрулировать улицы вместе с полицейскими

На краевом съезде лидеров молодежных объединений, представителей власти региона и правоохранителей, который состоялся в Краснодаре, было принято решение об участии «Молодежных патрулей» в рейдах вместе с правоохранителями.

Для этого парням и девушкам необходимо получить специальные сертификаты. На встрече также подвели итоги прошлого года и составили план на ближайшее время.

«Это помощь в организации и обеспечении порядка, помощь правоохранительным органам. Это мониторинг интернет-сайтов на те ресурсы, которые вызывают опасность и многие другие вопросы, которые касаются общественной безопасности», — рассказал заместитель министра образования, науки и молодежной политики Краснодарского края Сергей Килин.

В состав патрулей вошла молодежь от 18 до 29 лет. Сейчас за порядком на улицах края следят 800 таких дружинников

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать