В Краснодаре безработный откручивал боковые зеркала у дорогих иномарок и продавал в интернете

 Краснодарская прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении мужчины, который снимал с дорогих иномарок боковые зеркала.  По версии следствия, 29-летний  гражданин без регистрации и постоянного источника дохода, с мая по сентябрь прошлого года промышлял тем, что по ночам откручивал  с автомобилей  Mercedes и BMW боковые зеркала, а затем продавал в интернете.

Всего  от его преступных действий пострадали 27 человек. Причем, двоих  владельцев иномарок злоумышленник обворовывал дважды,  после того, как они устанавливали  новые зеркала.

Суммарный ущерб составил более 820 тыс. рублей, сообщила   пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов