В Отрадненском районе угонщика авто нашла служебная собака.

В дежурную часть отдела МВД России по Отрадненскому району  обратилась  жительница ст. Передовой с заявлением об угоне автомобиля.

Женщина рассказала, что  выехав со двора, оставила машину на улице открытой, а сама на несколько минут вернулась в дом. Когда она вновь вышла на улицу, автомобиля на месте   не оказалось.

Угнанный автомобиль нашелся в станице Отрадной   возле шиномонтажной мастерской. Служебная  овчарка    взяла след и привела   полицейских  прямо домой к угонщику.   Им оказался 34-летний местный житель. Мужчину задержали. В полиции он рассказал, что увидев стоящий на обочине открытый с включенным двигателем автомобиль, не удержался и решил уехать на нем домой.

Теперь ему  грозит до пяти лет лишения свободы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов