В Армавире ВАЗ на встречке столкнулся с КАМАЗом

За выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, административным законодательством предусмотрен административный штраф в размере от 1000 до 1500 рублей. Но не всегда можно «отделаться штрафом». К сожалению, выезд на полосу встречного движения, порой, заканчивается  тяжелыми травмами.

Так, сегодня в   4:30 утра  в   Армавире на а/д  Кавказ  произошло ДТП.  Водитель а/м  ВАЗ    выехал  на встречную полосу  движения, где    столкнулся с  идущим на встречу Камазом.

В результате  пострадал и сам  водитель,  и его пассажир. Обоих с травмами доставили в городскую больницу.

Безымянный Повреждения на ам ВАЗ 2112 Повреждения на ам КАМАЗ
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов