Глава Армавира призвал навести порядок в городе

В Год Экологии – с чистыми улицами. Центральной темой Дня общественности стала уборка города. Мусор, скопившийся после затяжной зимы, есть на многих придомовых территориях и в частном секторе. Нередко проблемой становятся открытые контейнерные площадки, с которых отходы сдувает ветром. 15 марта глава Армавира поручил проверить все дворы в городе и навести порядок.

Руководители ТОС и квартальных комитетов рассказали о проблемных адресах, которые не могут похвастаться чистотой. У некоторых территорий нет хозяев, и убирать ее никто не хочет.

Свободных территорий в городе быть не должно – Андрей Харченко заявил, что, собственников предприятий и многоквартирных домов, которые уклоняются от своих обязанностей, будут принуждать и наказывать. Навести порядок стоит и на могилах усопших родственников – на городском кладбище стартует подготовка к главному православному празднику. Приводить город в надлежащий вид будут и на субботниках.

Вопросы у общественников были и к работе скорой помощи. Управление здравоохранения проводит работу над оптимизацией и распределением вызовов. За первые два месяца 2017 года по телефону «03» позвонили 11 тысяч человек. Пятая часть обращений – при повышении артериального давления – не относилась к компетенции скорой помощи.

Вызовы делятся на несколько категории: экстренную помощь оказывают в течение 20 минут, неотложную придется подождать 2 часа. Общественники рассказали о фактах некачественного оказания медицинских услуг, в отношении которых обещали провести проверку. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов