Молодежь Армавира достигла высоких побед в 2016 году

Неформальный разговор об итогах года отдел по делам молодежи провел вместе с активом школьного самоуправления, студенческого, молодежного совета и руководством города. Перспективным армавирцам было что обсудить: прошлый год оказался насыщенным и успешным для молодежи.

Каждый молодой армавирец может найти себе полезное и интересное занятие. В городе действуют десятки объединений по интересам и  клубов по месту жительства, к которым прибавились клуб футбольных болельщиков и любителей воркаута. Лиги КВН и игр «Что? Где? Когда?», мастер-классы для молодых предпринимателей и авто-мотовыставки привлекают как учащихся, так и рабочую молодежь. Организацией мероприятий разных направлений вместе с отделом занимается новое профильное учреждение.

Формирование гражданской позиции, духовное и нравственное воспитание молодежи – основные задачи отдела. Особая роль отведена военно-патриотическим мероприятиям. По итогам самой массовой акции «Георгиевская лента» наш город стал вторым на Кубани. Накануне Дня Победы активисты раздали 70 тысяч лент и собрали 680 тысяч рублей на лечение ветеранов, а 9 мая армавирцы вышли на улицы города в рядах «Бессмертного полка».

В 2017-м отдел продолжить обеспечивать занятость подростков и детей на летних дворовых площадках, в трудовых бригадах по озеленению и «Новых тимуровцев». Среди перспектив – новые воркаут-площадки, развитие школьной и студенческой лиги КВН, а также участие во Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи.  

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов