Армавирские девятиклассники в этом году будут сдавать ГИА по новым правилам

 В этом году первый серьезный экзамен будут сдавать 1469 армавирских девятиклассников. Государственная итоговая аттастация для них проходит практически по тем же правилам, что и для выпускников 11-ых классов. Так же серьезно ведется подготовка детей, их поддерживают педагоги и родители. В 2017 году изменилось количество экзаменов, влияющих на получение аттестата: будет 2 обязательных (русский язык и математика) и 2 – по выбору. Для подростков в возрасте 15-16 лет ГИА – серьезное испытание. Поэтому нагрузка дается по силам. В этом году 70 %  армавирских пунктов приема экзаменов для девятиклассников оснащено системами видеонаблюдения – это такие же показатели, как и в целом по краю. Есть и другие технические новшества. Успешная сдача ГИА позволит девятиклассникам определить профиль дальнейшего обучения – а значит, правильно построить свою образовательную программу на дальнейшие годы.

ГИА 1 ЕГЭ 1 ГИА 3
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов