Всероссийская антинаркотическая акция — «Сообщи, где торгуют смертью!»

Всероссийская антинаркотическая акция — «Сообщи, где торгуют смертью!»
С 13 по 24 марта 2017год проводится Всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью!» — 8 (86137) 3-20-02, 4-54-33.
Эта акция, организуемая Главным управлением по контролю за оборотом наркотиков МВД России, направлена на повышение уровня гражданской активности населения в противодействии незаконному обороту наркотиков.
Мы призываем всех, кто осознаёт гибельную опасность наркомании, проявить бдительность и принять активное участие в проведении Акции. Возможно вы спасёте жизнь своих родных и близких.
Любая информация будет проверена. Ни одно обращение не останется без внимания.
Жители г. Армавира, — позвонив на круглосуточный номер 8 (86137) 3-20-02, 4-54-33 ОМВД по г. Армавиру могут сообщить о фактах хранения, перевозки, изготовления наркотических средств, психотропных веществ или растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества;
Конечно, нет необходимости говорить, что наркомания — это плохо. Плохо для себя лично как для отдельно взятого индивида и для общества в целом, поскольку на выходе получаем группу асоциальных элементов и живущую за их счет систему наркоторговли. Но, как говорится, «уж сколько раз твердили миру — да только всё не впрок». Поэтому деятельность по противодействию наркотическому бизнесу ведется постоянно и непрерывно. Но наивно думать, что борьба с данной проблемой касается исключительно государственных органов. Как
показывает опыт, самой эффективной мерой по противодействию наркоторговле и распространению наркомании является помощь общественности, которую она может оказать правоохранительным
органам.
Проводимая в очередной раз всероссийская акция «Сообщи, где торгуют смертью!» является не только способом привлечения внимания к проблеме наркомании, но и способом привлечения граждан к непосредственному решению этой проблемы.
Данная акция — это призыв к населению, обладающему информацией о нелегальном обороте наркотиков, сообщить о ней органам наркоконтроля.
В ходе акции рассматриваются обращения по фактам незаконного производства, употребления или сбыта наркотиков. По словам сотрудников наркоконтроля, обращения граждан в рамках подобных акций позволяют выявить и ликвидировать точки сбыта и потребления наркотиков. Вся поступающая от населения информация проверяется, выявляются нарушения и по итогам проверок возбуждаются уголовные дела. При этом, информация принимается в том числе на условиях конфиденциальности, что немаловажно, можно не только сообщить о фактах незаконного оборота наркотиков, но также получить совет, куда обратиться в ситуации наркотической зависимости.
Видеть, как совершается преступление, но не противиться этому — тоже преступление!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов