Среди администраторов «групп смерти» вычислили краснодарца

Житель Краснодара Филипп Челов скрывался в сети под псевдонимом «Филипп Море». Своего   участия в «группах смерти» он не отрицает, даже несколько раз давал интервью федеральным СМИ, однако утверждал, что не имеет никакого отношения к склонению подростков к суициду.

Однако у следователей другое мнение, и сейчас идет активная  работа по установлению  всех деталей. Выявлены и другие администраторы «групп смерти»: житель Волгоградской области Александр Питаев (псевдоним — «Александр Носферату»), Даниил Марченко («Адам Бер»), Дмитрий Макаричев («Рената Сахарова»). Нескольких участников групп вычислить не удалось, так как они жители Украины, а представители специальных служб соседнего государства  никак не ответили на   запросы российского Следственного комитета. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов