В Армавире выбрали номинантов на звание «Имя Кубани»

Гурген Григорьянц, которого в нашем городе называли народным директором, в числе первых кубанцев получил звание Герой труда. Карьера рабочего, ставшего генеральным директором МЖК, трудолюбие и добрые дела до сих пор являются примером для молодежи. Его и других выдающихся деятелей Армавира 10 марта представили как номинантов на звание «Имя Кубани».

Поисково-просветительская экспедиция была разделена на маршруты по 5 направлениям. Победители муниципального этапа получили звание «Имя Армавира». Нашему городу есть кем гордиться. Джамбулат Хатуов, Владимир Колодяжный – номинантов на «Трудовое имя Кубани» знают и за пределами Армавира, в котором им удалось достичь высоких результатов. 

Звание «Боевое имя Армавира» получили войны-интернационалисты и Герои России, которые служили Отечеству как в мирное, так и в военное время. Одному из номинантов – ветерану Великой Отечественной войны и краеведу Евгению Михайловичу Иванову – армавирская поэтесса Людмила Верещагина посвятила свое произведение.

Одним из «Духовных имен Кубани» могут стать заслуженные армавирские учителя и преподаватели – это Всеволод Малашкин, Владимир Сосновский, писатель Владимир Павлюченков, а также священнослужители. За отличие в профессиональной деятельности, творчестве и спорте отметили «Молодые имена Армавира», среди которых и Анастасия Вирясова.

Своих героев нужно знать в лицо – поисково-просветительская экспедиция помогает узнавать об именитых земляках. Например, о меценатах, которые редко афишируют свою деятельность – о Савве Дангулове, Николае Плохове, Георгие Кандинере и других, кто носит звание «Благотворительное имя Армавира». 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов