Главные события недели в обзоре рубрики «Фотофакт»

Дорожная тема вот уже которую неделю занимает первую строчку  рейтинга проблем, о которых чаще всего говорят армавирцы. Фотографиями ДТП пестрит лента «Фотофакта».

В объектив камеры попала авария на перекрестке улиц Луначарского и Кирова.  Серьезная авария  за Каспаровским мостом.

Еще одно ДТП, которое унесло жизнь пешехода,  произошло 6 марта в 19 часов в районе ул. Сочинской.

Всего  в период с 6 по 10 марта в городе произошло 37 ДТП.  Сотрудники ГИБДД еще раз напоминают водителям  и пешеходам: будьте взаимовежливыми на дорогах, соблюдайте правила дорожного движения, рассчитывайте скоростной режим, дистанцию между  транспортными средствами. Переходите улицу только в том случае, когда вы уверены, что нет опасности для жизни. О безопасности  напоминают и сотрудники  МЧС. «Горят камыши. Поворот на п.Дивный - черта города в сторону Успенского района. Огонь разрастается. Недалеко нежилые дачи, сараи»,-такой сигнал в рубрику «Фотофакт»  поступил  от пользователя портала gorodarmavir.ru. Вопрос становится актуальным с наступлением тепла, когда жители сельских районов, дач, начинают приводить в порядок свои усадьбы и огороды. Армавирцы  стараются  отделаться от сухой травы и старых веток. Мусор, по незнанию или тайком от сотрудников МЧС,  сжигают,  что делать категорически запрещается. Так же с наступлением тепла начинается сезон пикников, сотрудники МЧС предупреждают об ответственности  и осторожности  во время разведения огня на открытой территории. Очереди  в Сбербанке, которые занимают много времени - стали причиной жалобы. По ул.Новороссийской- аншлаг! «Сбербанк вас любит и никуда не отпустит! Весь день Вы у них в гостях!»- с долей сарказма сообщают пользователи портала. «Подобные «аншлаги» чаще всего бывают в выходной день, а по будням очередей практически нет»,-  такие комментарии дали сотрудники банка. К тому же в банке вам всегда дадут  консультацию по онлайн - услугам, что позволит часть операций проводить, не выходя из дома. И вновь состояние дорог. «Ул. Жукова – катастрофа»,- именно так прокомментировал свой снимок пользователь портала.   В администрации города сообщили, что  сезон дорожный работ открыт. 10 марта бригады уже вышли на улицы города.  Постепенно будут ликвидированы все ямы и выбоины на проезжей части.

Спешим напомнить, что продолжается фотоконкурс «Счастливы вместе». Уже 77 пар прислали нам свои снимки. У тех, кто еще не принял участие,  есть время до 15 марта. Победителей ждут отличные призы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов