Данила Козловский был замечен на матче «Краснодара» со «Спартаком»

Известный актер Данила Козловский на днях посетил Краснодар и даже побывал на футбольном матче кубанской команды со столичным клубом «Спартак».  

Что примечательно, актер «болел», отнюдь, не за москвичей…. Звезда  кино явно оживлялся, когда «Краснодар» проводил успешные атаки. Позже Козловский опубликовал в одной из социальных сетей запись, где признался, что «болел» за кубанскую команду.

Впрочем,  отношения актёра с «Краснодаром»  продолжаются уже несколько недель, и объяснение тому – новый режиссерский проект Козловского – фильм «Тренер», для съемок которого он выбрал спортивную арену кубанской столицы.

Сюжет картины жизненно прост -   бывший футболист, бесславно завершивший спортивную карьеру, становится тренером провинциальной   команды и добивается в новом качестве великолепных результатов.

 bv6u8nxdx9yрр

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов