В Армавире сотрудники ГИБДД дарили женщинам цветы

 Букеты мимозы, как маленькие искорки счастья, в преддверии 8 марта рада получить каждая женщина. По многолетней традиции, 7 марта инспекторы Кубани дарят женщинам цветы. Отдел ГИБДД  Армавира -  не исключение. В разных концах города в ходе утренних и вечерних рейдов они будут поздравлять автоледи.

Инспекторы  останавливают проезжающие авто. Женщины немного волнуются и готовятся предъявлять документы. Но вместо проверки получают приятный сюрприз - красивый букет и грамоту, которая будет напоминать,- что  за соблюдение правил на дороге  им  всегда будут благодарны.

Небольшая тревога и удивление вмиг сменяются на очаровательную улыбку. Приятные слова и благодарность звучат в адрес  инспекторов движения.  Это как раз  те редкие минуты, когда водитель от избытка чувств готов даже расцеловать сотрудников  ГИБДД. 

Наукой доказано, что  оптимизм влияет на здоровье, а,  следовательно, помогает поддерживать молодость и красоту. Качества, за которые так любят женщин.  Поэтому кроме инспекторов поздравить автоледи лично приехал начальник ГИБДД Алексей Артюшин.

7 марта сотрудники полиции будут поздравлять женщин в течение дня. Уже подготовлено  более 100 букетов.  Чтобы праздничное настроение сохранялось дольше, а аварий на дорогах было меньше, сотрудники ГИБДД  будут выезжать в рейды и вести патрулирование  в разных концах города 7,8и 9 марта. Поэтому, чтобы не получить штраф, необходимо строго соблюдать правила дорожного движения, не нарушать скоростной режим и не садиться за руль в нетрезвом виде.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов