В Армавире произошло двойное убийство

7 Марта в 6 часов 30 минут в дежурную часть полиции поступил тревожный звонок: жители одной из многоэтажек  обнаружили страшную находку.

 Как сообщил Юрий Хижняк, заместитель руководителя следственного отдела СУ СК РФ по г. Армавиру, в лифте находились тела двух мужчин - они были убиты выстрелами в голову. Возбуждено уголовное дело. 

Ведется следствие. В настоящий момент удалось установить, что одному из убитых мужчин было 53 года, другой моложе. Оба снимали квартиру в доме, где были застрелены, так что следователям  еще предстоит  установить их личности и выяснить подробности об образе жизни. Никто из жителей многоэтажки не слышал выстрелов и ничего не знает о возможных мотивах убийства.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов