В Армавире продолжается конкурс «Мама Я Топ-модель»

В первую неделю конкурса участников ожидали два мастер-класса и отчётная фотосессия. Дети с большим интересом проводили время на занятиях, большинству это в новинку, но всё равно все успешно усвоили материал.

21 февраля состоялся мастер-класс по актёрскому мастерству. Владение своим лицом, голосом и телом обязательно для любой модели. Участники, несмотря на юный возраст, схватывали всё буквально налету. В эти годы лучше всего начинать изучать актёрское мастерство, ведь это своеобразная игра. Такие занятия с педагогом не ставят целью сделать из ребёнка будущего Джонни Деппа или Дэми Мур. Но в ходе обучения дети познают новые грани себя: они погружаются в литературные произведения, исследуют образы героев, учатся интерпретировать различные эмоции, чувства, характеры. Дети, занимающиеся актёрским мастерством, больше читают, развивают память, получают бесценный опыт взаимодействия с другими людьми.

После мастер-класса все участники уходили очень вдохновлёнными и заинтересованными в своём дальнейшем развитии в модельном бизнесе.

24 февраля в фитнес-центре Vita Club для ребят прошел другой, не менее интересный мастер-класс по фотопозированию. Обучение фотопозированию поможет ребенку развить в себе уверенность, артистизм, научит владеть своим телом и взглядом, повысит внимательность.  Так же фотопозирование - это прекрасная возможность с юных лет научится выражать свою индивидуальность. После занятия мы решили пообщаться с одним из участников - Назаром Назаренко и его мамой Ольгой, вот как они прокомментировали эти занятия: «Во-первых, мы очень рады, что попали на проект «Мама! Я топ-модель!», нам всё очень нравится, на каждом занятии мы узнаём что-то новое и интересное. Очень хочется попробовать себя во всём, что предлагает конкурс. Ожидаем что-то новое и грандиозное, потому что такой конкурс в нашем городе впервые. Проект дарит только положительные эмоции и позитивное настроение, потому что всё происходящее очень интересно, ново и познавательно». Назар остался очень доволен мастер-классом и с нетерпением ждёт следующих.

25февраля у юных моделей прошла отчётная фотосессия в студии. Там дети показали своё мастерство на практике. Можно смело сказать, что мастер-классы не были напрасными и пошли только на пользу. Все проявили себя, как настоящие профессионалы своего дела.

А портал GorodArmvir.ru продолжит держать вас в курсе последних новостей проекта «Мама! Я топ-модель!»

Подробнее о проекте и больше новостей на странице конкурса...

 photo_1488795042photo_1488795092photo_1488795294

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов