В Армавире полицейские задержали квартирного вора

1 марта  в дежурную часть полиции обратилась жительница Армавира  с заявлением о краже из её квартиры электроинструментов и другого имущества, на сумму 95000 рублей.

Прибывшая на место  следственно-оперативная группа, установила, что преступник проник в жилище отжав пластиковое  окно. Потерпевшая также пояснила, что после обнаружения кражи возле своего дома она встретила незнакомого мужчину, на котором она увидела принадлежавшие ей вещи.  По приметам личность подозреваемого была установлена. Им оказался ранее судимый 27-летний местный житель. Его доставили в отдел МВД России по городу Армавиру, где мужчина сознался в совершенном преступлении и рассказал где спрятал похищенное. Имущество изъяли и вернули законной владелице.

А против задержанного возбудили уголовное дело по статье  «Кража, с незаконным проникновением в жилище».

Сообщила пресс-служба Отдела МВД России по городу Армавиру

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов