В Армавире погиб подросток

Трагедия произошла 2 марта примерно в 17 час 10 минут. Четверо подростков гуляли по городу – к сожалению, для этого они выбрали не парк или сквер, а опасную территорию. Ребята знали, что железная дорога – не место для игр. И им неоднократно рассказывали, что к высоковольтным линиям приближаться нельзя. Однако один из мальчиков все-таки решил взобраться на железнодорожную цистерну: по словам товарищей, никто не знает, что его там заинтересовало. Мальчика убила электрическая дуга – они возникает при приближении к линии высокого напряжения. А над цистернами как раз были такие провода. Специалисты говорят, что попытка взобраться на вагон или цистерну в таком месте – это практически самоубийство. Кстати, в Армавире подобный случай – не первый. Педагоги и инспекторы по делам несовершеннолетних реализуют целую программу по профилактике травматизма детей на железной дороге: она включает лекции, фото- и видеоматериалы. К сожалению, это не всегда помогает. Трагедия – повод усилить бдительность.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов