gorodarmavir.ru

Стали известны подробности гибели подростка на ж/д станции в Армавире

Как сообщили в Пресс-службе  Южного следственного управления на транспорте,   около 17:10 17-летний житель Армавира поднялся на крышу порожней цистерны, которая находилась в составе грузового поезда, стоявшего на седьмом пути станции Армавир-Туапсинский.

В момент нахождения мальчика на крыше цистерны и приближения его к высоковольтным проводам образовалась электрическая дуга. Подростка ударило высоковольтным электрическим током, он скончался на месте.

Следователи осмотрели место происшествия, опросили родственников мальчика. Проводится доследственная проверка, по окончании которой примут процессуальное решение.

Сообщили   в пресс-службе Южного СУТ СК РФ.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать