Чиновники из Брюховецкого района остались без внедорожников за 3,5 млн рублей

Краевая прокуратура выявила нарушения эффективности использования бюджетных средств  администрацией Брюховецкого района, которая вознамерилась   приобрести два внедорожника бизнес-класса за 3,5 млн рублей.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края, в  ходе проверки  было установлено, что МКУ «Администрация-Сервис» Брюховецкого района разместила документацию электронного аукциона на поставку двух автомобилей Nissan X-trail с ценой контракта 3,5 млн рублей.

По условиям контракта, автомобили должны были быть оснащены панорамной крышей, бортовым компьютером, подогревом сидений, системой кругового обзора с цветным дисплеем, электрорегулировкой сидений, круиз-контролем и другими дополнительными опциями. Кроме того, описание объекта закупки было составлено «под конкретный товар», что могло привести к ограничению конкуренции.

Надзорный орган объявил предостережение администрации района. Закупка была отменена.

Работа на данном направлении органов прокуратуры Краснодарского края продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов