Армавирские депутаты и студенты сдали нормы ГТО

В Армавире стартовала сдача физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Подтянуться, отжаться и попрыгать в длину в рамках зимнего фестиваля ГТО вызвались депутаты Армавирской городской думы, Успенского района и студенты АМСТ. Первых желающих принял спортивный комплекс «Лидер».

Комплекс нормативов делится на ступени по полу и возрасту. Самый сложный - у мужчин 18-29 лет. Народные избранники выполнили все испытания на прочность: кроме отжиманий и прыжков это упражнение на пресс и подтягивание на перекладине. Ребята помладше не менее усердно сдавали нормативы, так как значок ГТО дает преимущества при поступлении в вуз.

Золотому, серебряному и бронзовому знакам отличия соответствуют нормативы ГТО трех уровней трудности. После регистрации и обработки полученных результатов они будут вручены в торжественной обстановке самым сильным и ловким участникам движения «Готов к труду и обороне».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов