Жильцы бывшего ТСЖ «Союз пяти» жалуются на холодные батареи

Жители Родины пережили зиму, кутаясь в 33 одежки и включая обогреватели. Дома на пересечении улиц Новороссийской, Пионерской и переулка Новороссийского не первый год сталкиваются с проблемами отопления. Батареи не греют квартиры на первых этажах – из-за верхней разводки тепло доходит к ним в последнюю очередь. У Любови Кравцовой в ходе одной из проверок оказалось, что температура воздуха в квартире не соответствует норме.

Проблема касается большинства домов бывшего ТСЖ «Союз пяти», сейчас они находятся в непосредственном управлении. На горячую линию РЕН ТВ Армавир собственники обратились от отчаяния – жалобы и письма в разные инстанции от прокуратуры до жилинспекции не приносят результатов. Геннадий Лавринчик утверждает, что тепла людям просто недодают.

К моменту съемки на место прибыли сотрудники теплосетей, которые выслушали жалобы абонентов, но от комментариев отказались. Несмотря на все неполадки, жильцы платят за отопление по полной стоимости. За некачественную услугу перерасчет сделали только Любови Кравцовой.

Официальный ответ от Армавирского филиала «Газмпром Теплоэнерго Краснодар» поступил в редакцию через 2 недели после запроса. В нем указано, что основной причиной некачественного теплоснабжения является неисправность внутридомовой системы. Она, как отмечают коммунальщики, не ремонтировалась с 2009 года, а представители домов исполняют не все требования для подготовки к отопительному сезону. Для решения проблемы руководство филиала рекомендует заключить договоры на обслуживание и провести ремонт коммуникаций.

тепло 2 тепло 3 тепло 1 тепло 4 тепло 5
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов