В Армавире за 6 часов полицейские выявили трёх пьяных водителей

Во время  проведения рейдового мероприятия 24 февраля   на территории  Армавира в период времени с 18 до 24 часов сотрудниками ГИБДД выявлено 3 нарушения  с участием водителей, управляющих транспортными средствами  в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Согласно Кодексу Российской Федерации об административных правонарушениях управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей  с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Водители, помните: алкоголь и автомобиль  несовместимы  и расплачиваться, порой, приходиться  жизнью. Не забывайте, что соблюдение Правил дорожного движение – залог Вашей безопасности.

Материал предоставлен  инспектором по пропаганде БДД Е.Н.Горелова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов