Гулянья на Масленицу в микрорайоне Кирпичном не уступали центру Армавира

Устраивать праздник для всего микрорайона для предпринимателей общества «Ростарм» стало хорошей традицией. Заготовлено тесто,  чай на травах заваривается в настоящем  самоваре с дымком.  Угощение на славу! Блины с вареньем и джемом,  ароматный шашлык, конфетки- бараночки разлетаются мгновенно. Хозяюшки  только и успевают переворачивать солнечные круги на сковородках. Гуляй, народ-Масленица! Хорошее  настроение поддерживают творческие коллективы. В этот раз на «Полянку» приехали гости из Успенского района, порадовали участников праздника своим творчеством и оценили гостеприимство жителей Кирпичного.

Пока жители постарше слушают выступление народного ансамбля, на спортивной площадке аниматоры уже собрали детвору. Какая же Масленица без конкурсов и забав? Активисты отдела по делам молодежи приготовили  веселые игры  и эстафеты.

Проигравших нет, за смелость, за  участие каждый получил памятный подарок или угощение. Но главный приз – это отличное настроение и море положительных впечатлений, которые надолго  останутся  после такого праздника.

Организаторы праздника стараются составить программу таким образом, чтобы можно было  отдыхать всей семьей. Пока малыши резвятся на полянке, удаль молодецкую показывают их старшие братья и отцы. Каждому охота померятся силушкой богатырской, да  выиграть хороший приз. Бои на подушках, соревнования по армрестлингу, кто -то участвует, кто -  то сморит, но всем весело.

Но долгожданная часть  программы впереди. Кто не побоится морозца, залезет на столб и выиграет главный приз?  Участников ждала своеобразная лотерея.  Мало быть сильным и ловким,  необходимо и удачу  притянуть на свою сторону.  Организаторы на призы не скупятся. Гулять- так гулять! И  какое народное  гулянье без юмора? Покоряют удальцы столб, получают свой выигрыш:  везунчикам достается шашлычный набор, сотовый телефон, часы.  А тот,  кто не успел договориться  с фортуной,-  забирает   кочан капусты и петуха.  Есть силы - испытай судьбу  еще раз. Кому же достанется главный приз-велосипед? Интрига  сохранялась до самого конца. Иван Туринок  - спортсмен, занимается смешанными единоборствами, поэтому  привык во всем идти до конца, он и уехал с полянки на  велосипеде.

Более трех часов продолжалась конкурсная программа. И вот пришла пора прощаться с зимой. Чучело Масленицы вспыхнуло ярким пламенем. «Поезжай со  двора,
отошла твоя пора! Мы весну - Красну встречаем, ей ворота отворяем». 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов