В Армавире осудили военнослужащего, совершившего 5 разбойных нападений

Военным следственным отделом Следственного комитета Российской  Федерации по Армавирскому  гарнизону осуществляется  уголовное преследование лиц, проходящих  военную службу в органах  государственной власти, в которых предусмотрена военная служба.

Так, в период 2016 года ведомством  окончен ряд  уголовных дел,  вызвавших широкий   общественный резонанс, а также о преступлениях коррупционной направленности.

Одним из ярких примеров является уголовное  дело в отношении военнослужащего Нацгвардии России, который совершил  пять вооруженных разбойных нападений на территории Армавира и Лабинска на офисы финансовых  организаций,  в целях хищения финансовых средств.

По результатам расследования уголовного дела судом ему назначено суровое наказание в виде лишения свободы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов