В России будут производить легковые «Мерседесы»

Компания Daimler подписала с российской стороной  соглашение, которое предусматривает постройку завода по производству легковых автомобилей «Мерседес»  в Подмосковье.

Полное название этой документа — специальный инвестиционный контракт (СПИК). Инвестор (Daimler)  гарантирует вложение денег (15 миллиардов рублей ) и создание рабочих мест, а российская сторона — «меры стимулирования деятельности» и стабильные условия работы.

Местом строительства завода станет индустриальный парк Есипово (в 40 км от Москвы). Сама сборочная площадка, куда привлекут более тысячи работников, будет работать по методу полного цикла со сваркой и окраской кузовов. Ежегодная мощность — минимум 20 тысяч автомобилей.

Что касается будущего ассортимента моделей, то немецкая сторона официально подтвердила производство седанов Е-класса и кроссоверов. Первые легковые «Мерседесы» должны покинуть конвейер через 2 года — в 2019-м.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов