В Армавире стартовал шоу-проект «Мама! Я – топ-модель!»

В Армавире стартовал  шоу-проект «Мама! Я – топ-модель!»

18 февраля в городском Дворце культуры был открыт кастинг нового детского шоу-проекта «Мама! Я – топ-модель». Участниками стали ребята в возрасте от 6 до 12 лет.

Основная цель проекта - поощрение творческого и эстетического развития детей и молодежи, открытие новых талантов и имен для дальнейшего успешного участия в различных российских, международных конкурсах и фестивалях, в рекламных кампаниях, шоу, fashion-показах, съемках.

Задача участников, а их было более 30, - продемонстрировать судейской коллегии навыки дефиле и немного рассказать о себе и своей семье.

Среди конкурсантов очень много талантливых детей и родителей, таких, как Анастасия Глодян с дочкой Ангелиной. В свои 10 лет, девочка занимается вокалом, посещает шахматную школу, театральную студию и кружок «Умелые ручки». Мама давно заметила, что Ангелина очень активный ребёнок, сразу же стала прислушиваться к тому, чем бы хотела заниматься её дочь и никогда не была против, пытаясь навязать ей свою точку зрения. Анастасия и Ангелина очень рады, что в нашем городе появился такой проект, как «Мама! Я – топ-модель!», по их словам он даёт детям возможность ставить перед собой высокие цели и создавать новые идеи для саморазвития.

Глядя на юных участников, сразу видно, что это очень креативные личности, кто-то брал судей харизмой, кто-то творческим потенциалом, или необыкновенным нарядом. Так, например, семья Шнякиных, мама Варвара и дочка Стефания решили удивить судейскую коллегию интересным розовым платьем с юбкой из перьев. Мама сразу заметила стремление к творчеству у своей дочери и не хотела оставлять это без внимания. Шестилетняя Стефания очень любознательна, любит рисовать и изучает английский язык.  «Мы нацелены только на победу», - говорят Варвара и Стефания.

Одна из самых загадочных и в то же время очень красивых участниц Анжелика Вирясова, которая взяла столько вершин к своим 11 годам, сколько не каждому взрослому под силу. Девочка занимается вокалом и с четырёх лет выступает на сцене, покоряя не только нашу страну, но и зарубежье. Модельный потенциал Анжелики заметили в школе искусств и порекомендовали двигаться в направлении fashion-индустрии. Это совпало с тем, что её мама Ольга увидела объявление о шоу-проекте «Мама! Я – топ-модель» и, не заставляя себя ждать, тут же подала заявку на участие.

Из беседы с детским психологом Марией Горьевой, которая будет принимать непосредственное участие в проекте, становится ясно, что детки в надёжных руках опытного специалиста. Она рассказала нашему порталу, что детям очень полезны такие конкурсы, ведь это хорошо закаляет характер, помогает обзавестись мотивацией. Поначалу все, конечно же, очень волнуются, но это не страшно, ведь перед ними абсолютно незнакомая обстановка и много совершенно новых людей, к которым они очень быстро привыкают и даже заводят новых друзей.

Организатор шоу-проекта Яна Юршевская давно задумывалась о том, чтобы провести в Армавире конкурс, в котором главными героями будут именно дети. С юных лет они начнут получать знания, которые будут способствовать их карьере. Кастинг конкурса «Мама! Я – топ-модель» стал ярким дебютом нового проекта.

Портал GorodArmvir.ru будет держать вас в курсе каждого этапа конкурса.
Информационный партнер шоу-проекта ТРК "Вита"

Видеограф проекта Андрей Ковалев

Фото от фотографа Алевтина Фет

Полный фотоотчет ЗДЕСЬ

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов