В мэрии Армавира обсудили участие местных товаропроизводителей в торгах

Одним из главных на еженедельной планерке был вопрос реализации армавирскими товаропроизводителями своей продукции бюджетным организациям города через торги. Муниципалитет тоннами  закупает для социальных учреждений  крупы, растительное масло, фрукты и овощи, однако большинство местных товаропроизводителей в торгах участия не принимают. И это несмотря на то, что для успешной деятельности созданы все условия. К тому же местные продукты дешевле привозных, что позволит ежегодно экономить миллионы бюджетных рублей.

Глава Армавира Андрей Харченко потребовал от ответственных чиновников  в кратчайшие сроки изменить ситуацию, ведь каждый купленный  килограмм армавирских конфет, масла, молочной и мясной продукции, прочих товаров – это новые рабочие места, дороги, благоустроенные дворы, дополнительная социальная помощь.

Кроме того, на планёрке руководители структурных подразделений  городской администрации отчитались о выполнении поручений, которые были даны ранее, и получили новые. Держать ответ придётся уже через неделю.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов