В Армавире детей-безбилетников не высаживают из общественного транспорта

Вадим Абрамов  работает водителем маршрутного такси несколько лет. Говорит, что безбилетники  ему регулярно встречаются: под разными предлогами норовят проехать бесплатно. Однако к детям у него отношение особое – на них Вадим не может сердиться. О том, что теперь запрещено высаживать детей из общественного транспорта, если у них нет денег на проезд, знают все перевозчики Армавира. Хотя Вадим говорит, что он и раньше не выгонял юных «зайцев» из своей маршрутки. По его словам, на самом деле ущерб от маленьких безбилетников не масштабный – во всяком случае не стоит того, чтоб подвергать ребенка опасности, высаживая, где попало. Но тем не менее порядок здесь навести надо.  Для защиты перевозчиков от таких хитреньких деток и разработано постановление, которое вступит в силу в 2018 году. Юного безбилетника не будут высаживать – ни зимой, ни летом, однако его отвезут на конечную остановку маршрута, где он будет дожидаться своих родителей в компании водителя и контролера. Предполагается, что папа или мама должны будут приехать за ребенком, оплатить его проезд и забрать несовершеннолетнего. Возможно, до вступления распоряжения в законную силу будут придуманы более быстрые способы разрешения ситуации, чем держать юного пассажира на конечной остановке до приезда его родителей. Просветительская работа с мамами и папами тоже должна сыграть свою роль – контролировать ребенка и быть в курсе его проблем, в том числе и финансовых, должны именно законные представители.

Маршрутки 1 Маршрутки 2 Маршрутки 3 Маршрутки 4
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов