В Армавире состоялся городской турслет «Школа выживания»

Разумеется, эти ребята собрались не ради того, чтоб покрасоваться: но здоровый энтузиазм все же присутствовал. Хорошее настроение и оптимизм очень полезны: погода суровая, задание сложное. Но именно эти условия и предусмотрены в рамках программы «Школа выживания» - участники должны показать, насколько они готовы справиться с трудностями. Туристические слеты в подобном формате проводятся ежегодно – они приурочены к дате освобождения Армавира от фашистских захватчиков и носят глубокий патриотический смысл. Пройти «Школу выживания» решили 12 команд из высших и средних учебных заведений города. Принимали участие и старшеклассники. По условиям соревнований учитывалось и правильность, и быстрота выполнения заданий. Так что команды сразу взяли хороший темп. Все участники занимаются в туристических клубах и имеют необходимую подготовку, однако задания были подобраны так, чтобы просто им не было. На обширной территории городской рощи нужно было пройти 9 этапов: среди них и такие, о которых ребята не знали заранее. Нина Курапина увлекается туризмом 3 года, а спортом – всю жизнь. Говорит, что своей командой очень довольна: ребята отлично справились на переправе, без ошибок завязали узлы, правильно перенесли пострадавшего. Словом, победа почти в кармане: а для Нины активная деятельность с хорошими результатами очень важна. Умение активно действовать в экстремальных условиях молодежи необходимо – считают организаторы мероприятия. Современная жизнь нацелена на создание максимального комфорта для человека, а это может расслабить. Стране же требуется сильное и выносливое поколение, готовое к любым поворотам судьбы. Нина Курапина не зря предвкушала победу – команда АГПУ заняла первое место. На втором оказалась сборная 20 школы, а бронза досталась юным туристам из 19-ой.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов