Состав «Армавира» пополнил полузащитник из «Анжи»

 Анвар Газимагомедов перешел из дагестанского клуба «Анжи» в «Армавир».   28-летний футболист перешел из премьер-лиги во второй дивизион. Таким образом «лисы» получили в свой состав весьма многообещающего игрока.

Газимагомедов за свою карьеру  выступал в составе таких команд, как «Краснодар-2000», «Дагдизель», «МИТОС»,  а с 2014 года играл за махачкалинский клуб, проведя за это время в составе команды 27 матчей, а в текущем сезоне премьер-лиги  -  7.

Сейчас «Анжи» занимает 11-е место в турнирной таблице чемпионата России, а «Армавир» находится на второй строчке в зоне «Юг».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов