Икону, написанную кубанским художником, передадут в Сирию

Русская православная церковь передаст храму в сирийском городе Латакии икону, написанную в память о погибших там российских военнослужащих.

Сегодня, 19 февраля в Ильинской церкви Краснодара прошла церемония освящения новой иконы Казанской Божией Матери. Её провёл митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор.   Несколько дней образ будет храниться в краснодарской церкви, а затем отправится в храм Николая Чудотворца в Латакии. Туда её доставят наши военные летчики.

Автор иконы – краснодарский иконописец Владимир Бутов. На ее оборотной стороне написано: "Дар Екатеринодарской епархии Русской православной церкви в память российских воинов, отдавших свою жизнь за мир и прекращение смуты на древней сирийской земле".

Сообщает пресс-служба синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов