За минувшую неделю в Армавире произошло 49 ДТП

Разбитые машины  на перекрестках  улиц Тургенева-Кирова и  Карла Маркса - Советской Армии попали в объектив  камер пользователей портала gorodarmavir.ru. Сотрудники ГИБДД сообщают:  всего  с 12 по 16 февраля в городе было зарегистрировано 49  дорожно -   транспортных происшествий.   

Нарушения ПДД  фиксируют и неравнодушные водители, затем видео отправляют в рубрику «Фотофакт» и,  таким образом, напоминают, тем,  кто забывает  или на свой страх и риск пренебрегает правилами  дорожного движения о штрафах, которые предусмотрены за подобные нарушения.

Ситуация на дорогах волнует не только водителей. Все шансы попасть под машину, быть запачканным проезжающим транспортом есть у пешеходов, переходящих проезжую часть по переходу ул. Новороссийской в районе Сбербанка. Понятно, что в час пик в оживленном месте трудно найти место для парковки, но это не повод создавать препятствия для пешеходов. Не стоит забывать, что вежливость и соблюдение правил - главный критерий безопасности всех участников дорожного движения.

Респонденты рубрики «Горячая линия» предлагают ящики для сбора показаний по потреблению электроэнергии разместить в помещениях банков, принимающих оплату за услуги ЖКХ. В сюжетах РЕН ТВ Армавир не раз говорилось о том, что подать сведения в ту или иную организацию можно не выходя из дома. Для этого достаточно сделать звонок в абонентский  отдел по телефону  или воспользоваться интернетом.

Есть на «Горячей линии» и жалоба на нарушение прав потребителя.

Татьяна Ивановна пожаловалась  на магазин, который реализует гаджеты.  Сотовый телефон, который купили внуку, сломался. Телефон решили вернуть с просьбой обменять на качественный или получить обратно деньги. Но долгое  время от магазина не получали никакого ответа.  На жалобу обратили внимание в отделе по защите прав потребителей, помогли составить претензию к руководству и вернуть деньги. И напомнили, что покупать сотовые телефоны необходимо в магазинах с хорошей репутацией.

На перекрестке улиц Луначарского-Кирова большой сугроб, буквально айсберг  загораживает обзор дороги, возмущается одна из горожанок, летом, этот же участок загораживает куст. В настоящее время проблему сугроба решила сама погода, а что касается  зеленого заграждения, то в настоящее время по городу идет обрезка деревьев, возможно, что и этот вопрос  будет решен.

Спешим напомнить, что продолжается фотоконкурс «Счастливы вместе». На фотографиях  участников  царит атмосфера любви.  Это волшебное чувство умеет раскрасить разноцветными красками даже самый серый день. Поэтому, если вам не хватает позитива,  есть прекрасная возможность получить хороший заряд бодрости. Стоит только зайти на портал gorodarmavir.ru,   познакомиться с участниками и  полюбоваться семейными парами. Возможно, что вы тоже счастливы вместе, тогда ждем ваших снимков.  Впереди немало семейных праздников, поэтому спешите поделиться своей радостью. Победителей ждут отличные призы.

Фотофакт 4 Фотофакт 1 Фотофакт 2 Фотофакт 3
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов