Успенские полицейские помогли замерзающим на дороге людям

Рано утром в районный Отдела МВД   по Успенскому району поступил звонок. Мужчина сообщил, что уже несколько часов вместе с детьми находится на морозе в своем неисправном автомобиле на ФАД «Кавказ».

Наряд ДПС в составе старшего лейтенанта полиции Дмитрия Ошкина и лейтенанта полиции Сергея Аникина незамедлительно отправился на помощь. На 184 километре трассы, приблизительно в 10 километрах  от ближайшего населенного пункта, полицейские обнаружили стоящий на обочине  автомобиль Chrysler,  в котором  находился 32-летний водитель, четверо его детей в возрасте от 6 до 12 лет, а также собака.  Водитель, житель Нальчика рассказал, что они стоят здесь примерно 3 часа после того, как машина заглохла.

Стражи дорог быстро оценили ситуацию и приняли решение   срочно эвакуировать терпящих бедствие. Людей и собаку пересадили в патрульный автомобиль,  иномарку взяли на буксир и двинулись в направлении районного Отдела ГИБДД. Там людей разместили в отапливаемом помещении, снабдили теплой одеждой и напоили горячим чаем. Автомобилем в это время занимались в  дорожной организации, расположенной неподалеку от здания Госавтоинспекции.

Когда  все участники инцидента согрелись, а Chrysler был приведен в рабочее состояние, путешественники, отказавшись от медицинской помощи, отправились к месту назначения.

Руководство Отдела МВД   по Успенскому району в настоящий момент  рассматривает вопрос о поощрении своих сотрудников, благодаря четким и своевременным действиям которых   людям была оказана необходимая помощь.

По материалам краевой  пресс-службы  ГУ МВД.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов