Благодаря кубанским общественникам удалось предотвратить суицид двух московских школьниц

Две столичные школьницы 14 и 15 лет на протяжении некоторого времени переписывались в социальных сетях с неизвестными, которые, используя психологическое давление, давали им различные опасные задания. Конечной целью было совершение самоубийства. В итоге была назначена дата – 1 февраля этого года,  когда девочки должны были свести счеты с жизнью.

Но этим планам не суждено было сбыться, благодаря активистам  из Краснодарского края, которые в последнее время ведут борьбу с так называемыми  «группами смерти» в соцсетях.

Кубанские общественники сообщили соответствующую информацию в правоохранительные органы и, таким образом   попытка суицида была пресечена полицейскими.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства», сообщает пресс-служба СК РФ.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов