На планерке в мэрии Армавира говорили о развитии города и предстоящем снегопаде

В краевой столице в конце января прошел ряд совещаний, в ходе которых рассматривались вопросы разработки социально-экономической стратегии региона до 2030 года. Их участники обсуждали то, каким должен стать край через 13 лет и что для этого необходимо сделать. По итогам встреч сейчас разрабатывается генеральная стратегия развития Кубани на долгосрочный период с учетом развития каждой территории.

В ближайшее время синоптики прогнозируют в Армавире обильный снегопад. Чтобы никто из жителей не испытывал неудобств, градоначальник призвал управление ЖКХ и коммунальные службы уже сегодня подготовиться к предстоящим осадкам и оперативно осуществлять уборку улиц и дорог. Напомним, во время недавних снегопадов у армавирцев было немало претензий к работе коммунальщиков.

Кроме того, на планёрке обсудили оперативную обстановку в Армавире и рассмотрели ряд внутренних вопросов, которые обеспечивают нормальное функционирование всех сфер жизни города.

 1402_Planerka-11402_Planerka-21402_Planerka-3

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов