В армавирском "Пури кафе" состоялся второй турнир по поеданию хинкали

В «Пури кафе» все готово ко второму этапу состязаний между  лучшими подателями хинкали в Армавире.  Более 100 хинкали отправляются в ароматный бульон. Хотя рецептура популярнейшего блюда проста и давно с Кавказа перекочевала в   разные регионы страны, в «Пури» есть свой, особый подход.

Пока  сделанное с душой  блюдо остывает на тарелках, участникам  объясняют правила. За минуту надо съесть наибольшее количество хинкали. Как бы не разыгрался аппетит, для зачета необходимо оставлять на тарелке хвостики  из теста, по ним и  будут вести счет.  

За звание лучшего подателя хинкали и обладателя негласного титула Железный желудок в борьбу вступили пять игроков.

Среди участников новички - и бывалые поедатели, которые не раз  выдерживали  испытание пиццей и пельменями. Вкусное сочное блюдо моментально исчезает с тарелок. Есть за что побороться, помимо отличного угощения победителей ждет кубок -Золотой хинкали, а так же подарочные сертификаты на кругленькую сумму. Питон, Разрушитель, и Самсон в день  поединка не завтракали и не обедали. Дело не в диете, подобной тактики придерживаются те, кто  хочет победить.  

Время истекло, а на тарелках игроков по 11 «хвостиков» от съеденных хинкали. Поэтому финалистов  ждет  второй тур. И вновь строгое жюри исследует тарелки участников. В этот раз картина более прозрачна. Питон, Геннадий Газазян, остался верен себе и съел 11 хинкали, как и в первом туре. По девять штук осилили Разрушитель и Самсон. Новичкам везет. Заветный кубок-Золотой хинкали, и сертификат на 3000 рублей от кафе «Пури» получил Гннадий Газазян, который занял первое место.

Второе место разделили Разрушитель и Самсон.

Им достаются медали победителей и сертификаты на сумму 2000 рублей, а так же почетное членство в клубе и возможность еще раз прийти в кафе и принять участие в новом турнире.

Не останутся в стороне и представительницы прекрасного пола. Для них к Международному дню 8 марта руководство кафе подготовило подобный конкурс  на поедание эклеров.

 Хинкали 1Хинкали 2Хинкали 3Хинкали 4Хинкали 6

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов