В Армавире состоялась встреча военнослужащих срочной службы со священнослужителями

Действительно, любовь многолика. Сегодня очень много говорится о плотской ее стороне, а духовная как-то замалчивается. В то время  как именно эта, возвышенная и жертвенная любовь является основой самых лучших мыслей и поступков. Иерей Василий сам не так давно прошел срочную службу в армии, поэтому хорошо понимает мысли и чувства юных солдат, которые находятся на переломном этапе своей жизни. Именно сейчас им нужен добрый совет и мудрое наставление. Истинный воин должен испытывать высокие чувства и к своим соратникам, братьям по оружию. Так называемая «дедовщина» в современной армии уже неактуальна, однако напряженность во взаимоотношениях между солдатами все же может присутствовать. Владимир Зинченко признался, что до сих пор ему не всегда удавалось строить общение с товарищами в верном ключе. После наставления священника Владимиру многое стало понятней и он уверен, что теперь в его жизни будет меньше конфликтов. Не меньше, чем наставления, юным солдатам нужна и психологическая поддержка. Иерей Василий рассказал ребятам о том, что все они – любимые дети Господа, а  тяготы службы – явление временное. Такие беседы священников  с военнослужащими проходят в нашем городе ежегодно. Их организуют сотрудники отдела по делам молодежи: они уверены, что юным солдатам необходима не только военная дисциплина, но и духовное просвещение. Владимир Зинченко признался, что сам вызвался стать участником встречи со священником. По словам солдата, в армии он по-новому стал смотреть на жизнь и на религию, чаще обращается к Богу. Владимиру нужны были советы и наставления сведущего человека, и на беседе он их получил.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов