В Армавире прошла операция «Тонировка»

В период с 9 по 10  февраля этого  года в Армавире проходило оперативно - профилактическое мероприятие «Тонировка». Сотрудники Госавтоинспекции в очередной раз  напомнили водителям об административном  наказании за нанесение на стекло автомобиля тонировочной пленки.

Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях за данное нарушение предусматривает административный штраф в размере  пятисот рублей. 

В ходе операции к административной ответственности были привлечены 45  водителей.

В 37  случаях водители транспортных средств устранили техническую неисправность на месте, остальным  были выданы предписания на устранение нарушения.

Многие водители считают, что тонировка стекол транспортных средств придает визуально  более модный и представительный вид автомобилю. Но не стоит забывать, что нарушение технического регламента также приводит к плачевным последствиям на дорогах, особенно в темное время суток.

Согласно государственному стандарту  светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя спереди, должно быть не менее 70% для ветровых стекол и для стекол, не являющихся ветровыми, но обеспечивающих обзор водителя спереди и сзади.

 Сотрудники Госавтоинспекции настоятельно рекомендуют автолюбителям быть внимательными, законопослушными и соблюдать эксплуатацию транспортных средств  в соответствии с Правилами дорожного движения.

 Информация предоставлена пресс-службой  ОГИБДД по г. Армавиру.

 DSCN1579DSCN1573IMG_6539IMG_6537

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов