В Армавире жителям многоквартирного дома навязали необязательное газовое оборудование

По словам жителей многоэтажки, к ним пришли люди в форме работников газовой службы, с удостоверением. Предложили хозяевам установить в квартирах газовые анализаторы. Это – полезный прибор, однако в состав обязательного оборудования он не входит. То ли люди об этом не знали, то ли незваные гости оказались очень красноречивыми – но в результате некоторые жильцы согласились заключить договор. Позже выяснилось, что стоимость анализатора была завышена больше чем вдвое. Опомнившись, жильцы написали жалобу на имя градоначальника. Сотрудники администрации Армавира провели проверку и выяснили, кто оказал доверчивым армавирцам медвежью услугу. Материалы были направлены в УВД. Это означает, что указанные предприниматели имели право на оказание услуг по продаже и установке газовых анализаторов. Что касается их завышенной стоимости, то это не противозаконно, у нас рыночные отношения: не устраивает цена, не покупай. Единственное, что могут сделать доверчивые покупатели анализаторов – это обратиться в суд и попытаться вернуть свои деньги, благо у них заключен договор. Однако администрацию города беспокоит, что в последнее время такие горе-предприниматели активизировались: уже появились и установщики окон - со своими легендами. Сотрудники администрации Армавира просят сообщать обо всех сомнительных предложениях услуг неизвестными лицами по телефонам  полиции:  02, 3-20-02,диспетчерской службы: 3-20-00, отдела по взаимодействию с правоохранителями:  3-98-89.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов