Гололед в Армавире стал причиной серьезных ДТП

На съемках с видеорегистратора  хорошо видно, как водитель белой  «девятки» перестраиваясь из ряда в ряд, не заботится  о безопасности участников дорожного движения. Реальная жизнь - это не игра в "шахматы", цена ошибки может быть очень велика. Уважаемые автолюбители, давайте будем соблюдать правила, от этого зависит не только ваша жизнь, - так прокомментировал свое видео автор съемки.  Подобное вождение считается агрессивным и за него предусмотрен  штраф 5000 рублей. Статья на эту тему опубликована на портале gorodarmavir.ru.

Особенно актуальным  предупреждение сотрудников Госавтоинспекции было  на этой неделе. 8 февраля ледяной дождь буквально превратил проезжую часть дороги в  каток. Малейшее отклонение от правил неминуемо влекло аварию. Автомобилисты заполнили рубрику «Фотофакт» впечатляющими снимками.  В объектив попала и массовая авария на выезде из Ставрополя, где одноврЕменно столкнулись 25 машин. На трассе ФАД «Кавказ» водитель  грузовой «ГАЗели»  не вписался  в поворот и допустил столкновение с трейлером. ДТП с участием трех автомобилей на пересечении улиц. Мира и 20-я Линия, а так же  Железнодорожной  и Дзержинского.

Эти  аварии, к счастью, обошлись без пострадавших. А вот в дорожно- транспортном происшествии девятого февраля  серьезные травмы получил пешеход.

Перепады температуры этой зимой устроили настоящее испытание не только для автомобилистов, но и для  коммунальных служб города. Разбитый асфальт, ямы на дорогах, все чаще становятся причиной жалоб пользователей портала gorodarmavir.ru. На ул. Кирова провалился асфальт, бьют тревогу армавирцы. К ремонту дорожного покрытия все готово,  просто в  настоящее время  погодные условия не позволяют приступить к работе. Для этого уже закупили десять тонн холодного асфальта.

Армавирцев волнует, насколько увеличились пособия многодетным семьям. В Управлении социальной защиты дадут комментарии. Сюжет выйдет в ближайшем выпуске новостей.

Ни одно обращение граждан не остается без внимания. Информационные письма и запросы по каждому конкретному  случаю отправляются в администрацию города. Но, помимо жалоб,  армавирцы спешат поделиться и радостью. Тем более,  есть хороший повод. Крупнейший новостной портал gorodarmavir.ru продолжает  новый фотоконкурс «Счастливы вместе»,  и мы ждем ваши лучшие семейные снимки.

Фотофакт 1 Фотофакт 2 Фотофакт 3
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов