В Новокубанском районе остановили незаконную вырубку деревьев

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Новокубанскому району оперативным путем получили информацию о том, что трое мужчин пилят деревья в лесополосе.

Прибыв на место происшествия, оперуполномоченные с поличным задержали троих местных жителей, которые  к этому моменту уже успели вырубить 55 деревьев ценных пород: ясень, акация и дуб. Ущерб от их действий составил около 170 тысяч рублей.

В ходе  проверки было установлено, что один из задержанных, 57-летний местный житель, являясь индивидуальным предпринимателем, имел разрешение на спиливание только отведенных и клейменных деревьев. Однако, желая извлечь для себя материальную выгоду, он организовал рубку деревьев ценных пород без соответствующего разрешения, о чем своим помощникам не сообщил.

В настоящее время в отношении подозреваемого   возбуждено уголовное дело. Ему грозит   до 7 лет лишения свободы.

Сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов