В Армавире специалисты приступили к сносу павильона «Авоська»

По иску администрации города, который удовлетворил суд, владельца обязали  демонтировать бывший торговый объект на пересечении улиц  Комсомольской и Чичерина за свой счёт и таким образом освободить незаконно занимаемый земельный участок. Однако на протяжении длительного времени владелец объекта решение суда добровольно не выполнял, поэтому было решено снести павильон в принудительном порядке, а расходы по демонтажу возложить на должника. Работы начались 9 февраля. Как подчеркнули в городской администрации, борьба с хаотичной и самовольной застройкой и установкой всевозможных ларьков продолжается уже не один год. И результат, как говорится,  налицо – на улицах Армавира стало больше красочных и оригинальных объектов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов