Общественникам Армавира рассказали о работе МФЦ и миграционной политике

Год экологии в Армавире начался с ликвидации свалок. Об этом рассказал глава города в ходе очередного Дня общественности. Проблема больше касается сельских территорий, и уже есть первые результаты. Например, в Приреченском округе удалось устранить завалы отходов. Но новые мусорные свалки появились после оттепели и на территории города.

Коммунальные службы в неполной мере справились и с утренним гололедом 8 февраля. Андрей Харченко отметил, что посыпать тротуары и дороги нужно до того, как жители собираются идти на работу. А накануне растаявший снег оголил разбитый асфальт. Дорожное покрытие не выдержало перепадов температур, поэтому подрядчикам придется заново латать ямы. Для этого уже закупили 10 тонн холодного асфальта.

Общественникам напомнили о регламенте работы МФЦ. За получением справок, решением вопросов имущественных отношений и семейной политики жители города и ближайших районов приходят именно сюда. В 2016 году МФЦ пополнил список предоставляемых услуг.

В прошлом году зарегистрировано более 9 тысяч иностранцев, приехавших в Армавир. В основном этом это граждане Армении, Узбекистана и Украины. За это время в ходе почти 500 проверок профильный отдел полиции выявил 435 нарушений миграционного законодательства.

К 80-летию со дня образования Краснодарского края и 225-летию начала освоения казаками кубанских земель подготовлен целый ряд мероприятий, как на территории всего региона, так и в муниципалитетах. Об этом на встрече рассказала руководитель организационного отдела Виктория Сухова. Только в Армавире в течение 2017 года пройдут более 100 акций, соревнований и викторин. Также в городе появится парк «80-летия Кубани». 

День общественности 1 День общественности 2 День общественности 3
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов