Армавирская молодежь приняла участие в «Битве за Москву»

4 февраля в рамках месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы  армавирским  отделом по делам молодежи совместно с Центром молодежной политики и  местным отделением «Молодая Гвардия Единой России»  был организован и проведен исторический квест  «Битва за Москву».

В нём приняли участие активисты клубов по месту жительства и студенты ААТТ, АИСТ и АТТС. Всего 11 команд. Участников приветствовал начальник отдела по делам молодежи Виталий Зинченко.

Отправной точкой стал городской парк. Маршрут квеста пролегал по центральной части города. Ребятам предстояло преодолеть 11 испытаний. На каждом из контрольных пунктов участники игры должны были проявить себя как «защитники Москвы».

Так команды продемонстрировали свои знания по истории, а именно конкретным фактам сражений, историческим датам; угадать голоса выдающихся военачальников Великой Отечественной войны; пройти минное поле; построить башню из предложенных предметов; разобрать-собрать автомат; сфотографироваться на фоне портретов армавирцев-героев Великой Отечественной войны, чьи имена увековечены на памятных досках зданий и мемориалов города.

Во время выполнения заданий кураторы учитывали не только уровень знаний участников квеста, но и смекалку, слаженность в действиях, взаимовыручку.

В итоге победила команда воспитанников клуба по месту жительства «Тополек». Второе место заняли ребята из КМЖ «Молодая семья», третье -  команда  АТТС «Топики».

 123456

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов