Какими параметрами характеризуются энергосберегающие входные двери?

Построив дом, который должен соответствовать строгим критериям в области термоизоляции, его нужно оборудовать также в теплые деревянные окна и двери. Таким образом, нельзя установить, первые лучшие входные двери. Это должны быть энергосберегающие двери, как представленные на сайте https://portes.ua/i/cPath/vhodnie-dveri. Вы также можете выбрать, по крайней мере, такие, которые имеют очень хорошие тепловые параметры.

Сегодня не достаточно, чтобы двери были красивые и прочные. Они должны также защитить от потери тепла из здания, не в меньшей степени, чем окна. Большинство клиентов ищет двери portes, которые эстетически лучше сочетаются со стилем дома, цветом фасада, цветом выбранных окон или крыши. Это правильно, но эстетические критерии не могут затмить других, весьма важных характеристик двери. Среди них на первом месте стоит термоизоляция и герметичность.

Двери с низким коэффициентом теплопередачи

Основным параметром, описывающим тепловые двериПортес, является их коэффициент теплопередачи. Именно такие двери лучше всего защищают от потери тепла из нагретого интерьера. Для стандартных входных дверей этот коэффициент  не должен превышать 2,6 Вт/(м2·K). Однако можно выбрать двери с коэффициентом  не более 1,3 Вт/(м2·K). Их применение позволит снизить потери тепла примерно на 35%, а спрос на тепло для отопления здания на 2%. Нужно обращать внимание на такие вещи, которые указаны на этикетке или в описании продукта, значение этого коэффициента может даваться для всей двери, или только для определенных  фрагментов, например, для центральной части.

Остекление во входных дверях

Небольшие стекла невероятно повышают привлекательность входных дверей, но и могут снизить термическую изоляцию. Если вы уже решились на такое остекление, проследите за тем, чтобы стекла были комплексные.

Когда двери соответствуют требованиям законодательства

Согласно распоряжению министра транспорта, строительства и морского хозяйства, постановлением о технических условиях, которым должны соответствовать здания и их расположение, в домах, построенных, начиная с 2017 года, можно устанавливать входные двери (в перегородках внешних, или в перегородках между отапливаемымипомещениями), которых  коэффициент не больше, чем 1,5 Вт/(м2·K). К 2021 году эти критерии подвергаются ужесточению и минимальное значение для таких дверей будет составлять 1,3 Вт/(м2·K).

Слабой стороной деревянных дверей, является их механическая прочность. Они малочувствительны к низким и высоким температурам, слабо защищают от взлома, а также от пожара.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать