Заснеженные дороги Армвира стали главной темой в обзоре рубрик «Фотофакт» и «Горячая линия»

Дороги не чищены -  даже основные, такие сообщения стали поступать с 26  января. Наверное,  денег нет. Жалобы на снежные накаты и  кашу под колесами,  регулярно появлялись в течение недели, но затем постепенно сошли на нет.  Снегоуборочная техника работает не только в городе, но и в сельских округах, а так же очищает трассы федерального и краевого значения. Такой ответ дали в администрации  города.

Дмитрий Чмож, начальник управления ЖКХ: «Ежедневно на уборку улиц и дорог в Армавире и трасс краевого значения выходит  26  единиц техники. Мы работаем согласно контракту».

Вот такой «Фотофакт»  зафиксировали жители улицы Маркова, 331 и пожаловались, что мусор не вывозили очень  давно. Мусор вывозился 28 числа, а вот 29, задень   до жалобы, спецтехника не смогла подъехать к контейнерной площадке из-за припаркованного транспорта,- такой ответ тут же поступил от диспетчера предприятия «Армавиргортранс».

Немедленно  снимите репортаж и к весне сделайте мощный отбойник на повороте! Такое предложение поступило от жителей района «Родины». На углу улиц Новороссийской и ул.Советской армии необходимо усилить  ограждение на повороте у дороги, водители, нарушающие скоростной режим, влетают в него. По данной просьбе направлен запрос в администрацию города. А вот люк на перекрестке закрыли, спасибо за помощь. 

Сообщения на другую тему. На Мясокомбинате покончила жизнь самоубийством 15-летняя девочка. Говорят, это опять соц.сети начали действовать, группы по суицидам! Мы связались со следственным комитетом, факт суицида  не подтвердился, идет расследование. Дмитрий Дюсенов, заместитель СО по Армавиру СУ СК РФ по Краснодарскому краю: « В настоящее время по факту ведется расследование. Конкретных результатов у нас нет. По предвари тельным данным факт суицида не подтверждается».

Курильщики отравляют жизнь армавирцам.. Житель многоквартирного дома, жалуется, на сигаретный дым в подъезде, и говорит, что участковый бездействует. Курение в местах общественного пользования запрещено законом, а вот где конкретно происходит подобное беззаконие и кто из участковых должен ответить,  респондент не сообщил. Жительница Армавира , Наталья, жалуется на поведение водителя маршрутки.  Маршрутный автобус №3 проехал мимо людей на остановке, где  были 2 бабушки и 2 женщины, остановился на ул. Чичерина, высадил пассажиров, и понеся дальше. В своем сообщение женщина указывает номер маршрутного автобуса и описывает внешность водителя. Информационное письмо по данному факту отправлено в отдел транспорта и связи администрации города. За свои права надо бороться считает, Елена Москоленко. Женщина имела претензии к сотрудникам Ростелекома и попросила разобраться в ситуации наших корреспондентов. После звонка  руководству  компании проблема была решена, теперь на новостном портале gjrodarmavir.ru размещено сообщение с благодарностью.

Когда в Армавире закончатся такие дикие морозы? Дома холодно, транспорт ходит ужасно. Никто у нас не привык к такому, люди на улицах мерзнут...жалуется граждане.. Как известно, всем не угодишь. А у  природы нет плохой погоды. Снег, который так мешает одним горожанам, других приводит в полный восторг.  Зима- прекрасное время года, можно одеться потеплее: играть в снежки,   лепить снежную бабу и кататься с горки, что и делают жители и гости Фортштадта. А как красив заснеженный Армавир- так и хочется побродить с фотоаппаратом по улочкам. Гуляйте по любимому городу и присылайте снимки в наши традиционные рубрики, будем любоваться вместе.  

Фотофакт 1 Фотофакт 2 Фотофакт 3
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов